Салат "Алые паруса"
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Алые паруса"

Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пресервы 250 Грамм
    горбуша
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сухарики 100 Грамм
    у меня домашние
  • Майонез По вкусу
  • Лимон По вкусу
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.

Шаг 3

Смажьте рыбу майонезом.

Шаг 4

Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.

Шаг 5

Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.

Шаг 6

Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат "Алые паруса" готов.

Шаг 7

Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус - у меня долька лимона и немного зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 12

Совет от повара:

Перед употреблением дольку лимона выжимаем и поливаем соком салат сверху. Вкус салата от этого будет еще более насыщенными интересным.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч. АВТОР
24.02.2019 22:48
Олечка, спасибо!)
Оксана Ч. АВТОР
24.02.2019 22:48
Спасибо, Наташ, угощайся!
Мелисса
22.02.2019 18:09
Какой вкусный салатик и смотрится очень нарядно! :wub:
Натали
22.02.2019 13:40
Люблю салатики с сухариками! Вкусно, Оксан!

Похожие рецепты

 
×