Салат "Алые паруса"
Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1-2 штук
- Лимон По вкусу для подачи
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез По вкусу
- Сухарики 100 грамм у меня домашние
- Пресервы 250 грамм горбуша
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.
Шаг 3
Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 4
Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.
Шаг 5
Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.
Шаг 6
Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат "Алые паруса" готов.
Шаг 7
Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус - у меня долька лимона и немного зелени. Приятного аппетита!