Салат "Алые паруса"
Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пресервы
250 Грамм
горбуша - Помидор 1-2 Штук
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Сухарики
100 Грамм
у меня домашние - Майонез По вкусу
-
Лимон
По вкусу
для подачи
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.
Шаг 3
Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 4
Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.
Шаг 5
Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.
Шаг 6
Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат "Алые паруса" готов.
Шаг 7
Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус - у меня долька лимона и немного зелени. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Совет от повара:
Перед употреблением дольку лимона выжимаем и поливаем соком салат сверху. Вкус салата от этого будет еще более насыщенными интересным.Комментарии к рецепту
Оксана Ч. АВТОР
24.02.2019 22:48
Олечка, спасибо!)
Оксана Ч. АВТОР
24.02.2019 22:48
Спасибо, Наташ, угощайся!
Мелисса
22.02.2019 18:09
Какой вкусный салатик и смотрится очень нарядно!
Натали
22.02.2019 13:40
Люблю салатики с сухариками! Вкусно, Оксан!
Похожие рецепты
20 мин
Салат с колбасным сыром и сухариками
40 мин
Слоеный салат с консервированной горбушей
45 мин
Салат "Мышиная радость"
30 мин
Салат "Мимоза" советский
40 мин
Салат "Мимоза" с кукурузой
20 мин
Салат с зеленым горошком и сухариками
30 мин
Салат с сухариками и пекинской капустой
1 ч. 0 мин
Салат из рыбных консервов с рисом