Салат "Алые паруса"
Необыкновенно нежный салат, который буквально тает во рту! Несмотря на, казалось бы, всю свою простоту получается очень вкусно, рекомендую непременно попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пресервы 250 грамм горбуша
- Помидор 1-2 штук
- Сыр твердый 100 грамм
- Сухарики 100 грамм у меня домашние
- Майонез По вкусу
- Лимон По вкусу для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Горбушу порежьте мелкими кубиками или разомните вилкой и положите первым слоем.
Шаг 3
Смажьте рыбу майонезом.
Шаг 4
Сверху равномерно распределите сухарики. Смажьте слой майонезом.
Шаг 5
Следующий слой - натертый на мелкой терке сыр. Также смазываем слой майонезом.
Шаг 6
Завершающим слоем идет нарезанный мелкими кубиками помидор. Салат я не солю и не перчу, на мой взгляд, он и без этого очень хорош. Салат "Алые паруса" готов.
Шаг 7
Подавать салат можно сразу, а можно дать ему немного настояться. Украшаем на свой вкус - у меня долька лимона и немного зелени. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
12
Совет от повара:
Перед употреблением дольку лимона выжимаем и поливаем соком салат сверху. Вкус салата от этого будет еще более насыщенными интересным.
Мелисса
22.02.2019 16:09
Какой вкусный салатик и смотрится очень нарядно!


Оксана Ч. АВТОР
24.02.2019 20:48
Олечка, спасибо!)

Натали
22.02.2019 11:40
Люблю салатики с сухариками! Вкусно, Оксан!

Оксана Ч. АВТОР
24.02.2019 20:48
Спасибо, Наташ, угощайся!