Розочка из авокадо
В копилку с простыми и быстрыми идеями украшения ваших праздничных, а может даже ежедневных блюд, хочу предложить добавить этот классный вариант. Покажу, как приготовить розочку из авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте, обсушите авокадо. Разрежьте пополам, аккуратно удалите косточку и очистите.
Шаг 2
2. Острым ножом нарежьте очень тонкими ломтиками.
Шаг 3
3. Обе половинки выложите на рабочий стол вот таким образом.
Шаг 4
4. И с одного края начните сворачивать. Готовую розочку из авокадо можно сбрызнуть соком лимона, присыпать щепоткой соли или перца.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Намазка из авокадо для бутербродов
10 мин
Тартинки с копченым лососем и авокадо
15 мин
Брускетты с рыбой и авокадо
30 мин
Тарталетки с авокадо и крабовыми палочками
30 мин
Рулетики из бекона с авокадо
20 мин
Фаршированные яйца с гуакамоле
15 мин
Суши простые
1 ч. 0 мин
Суши-торт закусочный