Розочка из авокадо
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Розочка из авокадо

В копилку с простыми и быстрыми идеями украшения ваших праздничных, а может даже ежедневных блюд, хочу предложить добавить этот классный вариант. Покажу, как приготовить розочку из авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

160 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте, обсушите авокадо. Разрежьте пополам, аккуратно удалите косточку и очистите.

Шаг 2

2. Острым ножом нарежьте очень тонкими ломтиками.

Шаг 3

3. Обе половинки выложите на рабочий стол вот таким образом.

Шаг 4

4. И с одного края начните сворачивать. Готовую розочку из авокадо можно сбрызнуть соком лимона, присыпать щепоткой соли или перца.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×