Рататуй с виноградом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рататуй с виноградом

Как вам сочетание горячих овощей с виноградом? Пробовали когда-нибудь? Если нет, то обратитесь к моему рецепту. На удивление получилось вкусно, хотя и необычно. Проверьте это сами, читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Цукини 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Виноград 200 Грамм
    без косточек
  • Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
  • Прованские травы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Цукини, баклажан и перец промойте. Нарежьте овощи кусочками.

Шаг 2

Обжарьте баклажаны на сильном огне в масле в глубокой сковороде в течение 2-х минут.

Шаг 3

Затем добавьте цукини и перец. Готовьте блюдо на среднем огне 8 минут, помешивая. Влейте ещё масло, если необходимо. Посолите, поперчите и добавьте травы.

Шаг 4

Потом добавьте помидоры кусочками. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. В конце добавьте виноград.

Шаг 5

Через 2 минуты рататуй будет готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Надежда
16.07.2017 21:50
Мне кажется виноград нужно выбирать сладкий и без косточек :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×