Найти идеальный рецепт

Рататуй с виноградом
30 мин
4

Рататуй с виноградом

Как вам сочетание горячих овощей с виноградом? Пробовали когда-нибудь? Если нет, то обратитесь к моему рецепту. На удивление получилось вкусно, хотя и необычно. Проверьте это сами, читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 штуки
  • Цукини 2 штуки
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Помидоры черри 200 грамм
  • Виноград 200 грамм без косточек
  • Оливковое масло 2-4 ст. ложек
  • Прованские травы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Цукини, баклажан и перец промойте. Нарежьте овощи кусочками.

Шаг 2

Обжарьте баклажаны на сильном огне в масле в глубокой сковороде в течение 2-х минут.

Шаг 3

Затем добавьте цукини и перец. Готовьте блюдо на среднем огне 8 минут, помешивая. Влейте ещё масло, если необходимо. Посолите, поперчите и добавьте травы.

Шаг 4

Потом добавьте помидоры кусочками. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. В конце добавьте виноград.

Шаг 5

Через 2 минуты рататуй будет готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Надежда
16.07.2017 21:50
Мне кажется виноград нужно выбирать сладкий и без косточек :rolleyes:

Похожие рецепты

Суп "Рататуй"
Суп "Рататуй"
Томатная паста Белая фасоль Куриный бульон Тертый сыр Багет Прованские травы Чеснок Лук сладкий Цукини Соль, перец Кабачок Баклажан Помидоры
Классический рецепт приготовления супа "Рататуй" с крутонами — изысканное блюдо французской кухни, которое можно и гостям подать на праздничном столе, и на каждый день приготовить. Записываем!
1 ч.
4.6
Салат "Тиффани"
Салат "Тиффани"
Куриное филе Виноград зеленый без косточки Сыр Кедровый орех очищенный Яйцо Листья зеленого салата Майонез Карри Соль
Не пугайтесь загадочного названия – это очень вкусный и сытный салатик. Приготовить его просто, смотрится на столе очень красиво. Пробуйте!
30 мин
4.5

×