Салат "Французский цыган"
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Салат "Французский цыган"

Самое главное для этого салата — взять виноград без косточки и лучше всего кишмиш. Несмотря на то, что в салат входят фрукты, сочетание их с чесноком идеально. Салат "французский цыган" вкусный!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 500  Грамм
  • Ананас 300  Грамм
    лучше консервированный
  • Чеснок 2  Зубчика
  • Сыр 200  Грамм
  • Майонез 200  Грамм

Шаг 1

1. Для приготовления салата сразу нужно нарезать виноград и ананас и оставить, чтобы они стекли. Виноград нужно брать небольшого размера и без косточки.

1. Для приготовления салата сразу нужно нарезать виноград и ананас и оставить, чтобы они стекли. Виноград нужно брать небольшого размера и без косточки.

Шаг 2

2. Ананас лучше брать консервированный (он сочнее и вкуснее). Оставьте виноград с ананасом минимум на 15 минут, чтобы ушел лишний сок. Тем временем займемся остальными ингредиентами.

2. Ананас лучше брать консервированный (он сочнее и вкуснее). Оставьте виноград с ананасом минимум на 15 минут, чтобы ушел лишний сок. Тем временем займемся остальными ингредиентами.

Шаг 3

3. Чеснок я измельчаю на чесночнице. Чем больше чеснока, тем вкуснее салат. На указанное количество ингредиентов хорошо положить 2-3 зубчика чеснока.

3. Чеснок я измельчаю на чесночнице. Чем больше чеснока, тем вкуснее салат. На указанное количество ингредиентов хорошо положить 2-3 зубчика чеснока.

Шаг 4

4. Сыр натираем на мелкую терку, соединяем все ингредиенты. Майонез добавляйте по вкусу. Перемешайте салат и оставьте его пропитываться минимум на 1 час.

4. Сыр натираем на мелкую терку, соединяем все ингредиенты. Майонез добавляйте по вкусу. Перемешайте салат и оставьте его пропитываться минимум на 1 час.

Шаг 5

5. Перед подачей салат можно украсить половинками винограда.

5. Перед подачей салат можно украсить половинками винограда.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×