Постный салат с авокадо, черносливом и орехами
Приготовьте такой простой салат на стол для своих любимых, и они оценят его по достоинству. Ведь он получается легким, пикантным и очень вкусным. Берите на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Чернослив 100 Грамм
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Фисташки 30 Грамм
- Бальзамик По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Сок лайма 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного салата с авокадо, черносливом и орехами.
Шаг 2
Чернослив залейте кипятком на 5 минут, слейте воду и промойте. Плоды обсушите и порежьте соломкой, выложите в миску.
Шаг 3
Авокадо вымойте, обсушите и разрежьте вдоль до косточки. Разделите на две половинки, удалите кожуру и порежьте его соломкой. Выложите авокадо к черносливу, полейте все соком лайма.
Шаг 4
Добавьте растительное масло, полейте бальзамиком и перемешайте. Уберите в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 5
Разложите салат по чашкам, посолите, добавьте рубленые орехи, украсьте зеленью и подавайте к столу. Наш постный салат с авокадо, черносливом и орехами готов. Приятного аппетита!