Постный салат с авокадо, черносливом и орехами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Постный салат с авокадо, черносливом и орехами

Приготовьте такой простой салат на стол для своих любимых, и они оценят его по достоинству. Ведь он получается легким, пикантным и очень вкусным. Берите на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Фисташки 30 Грамм
  • Чернослив 100 Грамм
  • Сок лайма 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Бальзамик По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Грецкие орехи 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

290 ккал

Калорийность

11 г

Белки

11 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного салата с авокадо, черносливом и орехами.

Шаг 2

Чернослив залейте кипятком на 5 минут, слейте воду и промойте. Плоды обсушите и порежьте соломкой, выложите в миску.

Шаг 3

Авокадо вымойте, обсушите и разрежьте вдоль до косточки. Разделите на две половинки, удалите кожуру и порежьте его соломкой. Выложите авокадо к черносливу, полейте все соком лайма.

Шаг 4

Добавьте растительное масло, полейте бальзамиком и перемешайте. Уберите в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5

Разложите салат по чашкам, посолите, добавьте рубленые орехи, украсьте зеленью и подавайте к столу. Наш постный салат с авокадо, черносливом и орехами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×