Пончики со сгущенкой
Хотя пончики ассоциируются у нас с американской кухней, но в русской и европейской их тоже можно встретить. Только немного будет меняться форма, начинка и тесто. В этом рецепте это ярко видно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Растительное масло 500 Миллилитров
- Сгущенное молоко 1 Штука
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Калорийность
609 ккал
Калорийность
4 г
Белки
53 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Сгущёнку сварите заранее в банке в течение 1,5 часов, а затем остудите её.
Шаг 2
Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте толщиной в 4 мм. На одной части сделайте кружки. В центр каждого выложите сгущёнку.
Шаг 3
Закройте тесто вторым пластом. Вырежьте пончики круглой формы стаканом или кружкой.
Шаг 4
По краям тесто соедините. Изделия оставьте на 15 минут, чтобы они поднялись.
Шаг 5
Сделайте фритюр из масла в глубокой кастрюле. Обжарьте в нём пончики.
Шаг 6
Подавайте пончики с сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кекс с клубникой на сгущенке
6 ч. 0 мин
Торт "Ириска" с вареной сгущенкой
6 ч. 0 мин
Торт "Птичье молоко" из белков
3 ч. 0 мин
Орешки со сгущенкой в электроорешнице
1 ч. 0 мин
Рецепт "Орешков" с вареной сгущенкой
3 ч. 0 мин
Быстрый и вкусный тортик
1 ч. 0 мин
Батончики мюсли
2 ч. 20 мин
Булочки со сгущенкой вареной