Пончики со сгущенкой
Хотя пончики ассоциируются у нас с американской кухней, но в русской и европейской их тоже можно встретить. Только немного будет меняться форма, начинка и тесто. В этом рецепте это ярко видно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто дрожжевое 500 Грамм
- Растительное масло 500 Миллилитров
- Сгущенное молоко 1 Штука
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Сгущёнку сварите заранее в банке в течение 1,5 часов, а затем остудите её.
Шаг 2
Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте толщиной в 4 мм. На одной части сделайте кружки. В центр каждого выложите сгущёнку.
Шаг 3
Закройте тесто вторым пластом. Вырежьте пончики круглой формы стаканом или кружкой.
Шаг 4
По краям тесто соедините. Изделия оставьте на 15 минут, чтобы они поднялись.
Шаг 5
Сделайте фритюр из масла в глубокой кастрюле. Обжарьте в нём пончики.
Шаг 6
Подавайте пончики с сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Калачики на сгущенке

3 ч. 0 мин
Булочки со сгущенкой "Как пушинки"

4 ч. 0 мин
Рецепт круассанов со сгущенкой

3 ч. 0 мин
Выпечка с вареной сгущенкой

1 ч. 0 мин
Банановый пудинг в духовке

40 мин
Печенье "Тающий момент"

30 мин
Торт без выпечки из печенья и сгущенки

1 ч. 20 мин
Шарлотка со сгущенкой