Пирожки с колбасой и сыром
Когда не хочется долго возиться с тестом и делать начинку, такие пирожки лучший вариант. Ведь тесто нужно только разморозить, а начинку нарезать или натереть. Меньше часа и все готово. Берите идею!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 300 грамм
- Колбаса вареная 150 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Желток для смазки 1 штука
- Вода 1 ч. ложка
- Мука пшеничная По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и сыром. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.
Шаг 2
Колбасу порежьте тонкой короткой соломкой или натрите на крупной терке.
Шаг 3
Сыр натрите на средней терке и добавьте к колбасе.
Шаг 4
Начинку перемешайте. Именно сейчас к ней можно добавить зелень или специи.
Шаг 5
Немного посыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче всего это сделать при помощи ножа для пиццы.
Шаг 6
Разложите начинку в середину каждой части.
Шаг 7
Соедините противоположные края и тщательно защипните.
Шаг 8
Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.
Шаг 9
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Шаг 10
Готовые пирожки достаньте, дайте им отдохнуть 3-4 минуты и подавайте к столу.
Шаг 11
Приятного аппетита!
Похожие рецепты





