Пирожки с колбасой и сыром
50 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Dashuta

Пирожки с колбасой и сыром

Если вы думаете, что приготовление пирожков - это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
  • Колбаса 300 Грамм
    здесь копченая
  • Сыр твердый 300 Грамм
  • Свежая зелень 70 Грамм
Количество порций

Калорийность

314 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.

Шаг 2

Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.

Шаг 3

В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки.

Шаг 4

Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 20-25 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пирожки с колбасой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с колбасой и сыром
Оценить рецепт
4.6, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×