Пирожки с колбасой и сыром
Если вы думаете, что приготовление пирожков - это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 300 Грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
- Свежая зелень 70 Грамм
-
Колбаса
300 Грамм
здесь копченая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.
Шаг 2
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.
Шаг 3
В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки.
Шаг 4
Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 20-25 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям. Приятного аппетита!