Пирожки из лаваша
Приготовьте отличный легкий завтрак, порадуйте себя. Пирожки из лаваша - это легко и вкусно. Я постоянно готовлю себе такие пирожки по утрам, быстро и питательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш армянский 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
![Порежьте мелко колбасу, сыр натрите на терке, зелень порубите. Перемешайте ингредиенты.](https://img.povar.ru/mobile/b3/26/37/06/pirojki_iz_lavasha-108332.jpg)
Порежьте мелко колбасу, сыр натрите на терке, зелень порубите. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 2
![Лаваш порежьте на тонкие длинные полоски.](https://img.povar.ru/mobile/e1/5f/93/02/pirojki_iz_lavasha-108333.jpg)
Лаваш порежьте на тонкие длинные полоски.
Шаг 3
![На край каждой полоски выложите начинку. Лаваш сверните уголком, пока вся начинка не окажется внутри. Лишнее обрежьте.](https://img.povar.ru/mobile/c9/5b/96/5e/pirojki_iz_lavasha-108334.jpg)
На край каждой полоски выложите начинку. Лаваш сверните уголком, пока вся начинка не окажется внутри. Лишнее обрежьте.
Шаг 4
![Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.](https://img.povar.ru/mobile/4b/e4/b2/e5/pirojki_iz_lavasha-108335.jpg)
Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
![Готово!](https://img.povar.ru/mobile/19/bb/be/3f/pirojki_iz_lavasha-108336.jpg)
Готово!
Видео рецепт "Пирожки из лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Пирожки из лаваша](https://i.ytimg.com/vi/R1r2YBEbYdc/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.5
34
Комментарии к рецепту
oxana
15.05.2014 04:54
А я делаю рулетики из лаваша растилаю лаваш смазываю мягким сыром чем больше тем вкуснее мелко режу крабовые палочки или крабовое мясо,мелко режу шампиньоны или другие грибы,яйца давлю толкушкой в дырку,свежий огурец на тёрке его немножко отжать,майонез,чуть-чуть соли начинку перемешиваю раскладываю на лаваш с одного края оставляю см.5 чтобы потом склеить рулетом каждый загиб промазываю мягким сыром режу по см 5 вкусно домашним очень нравится