Пирог с крыжовником
1 ч. 50 мин
количество порций 8

Пирог с крыжовником

Пирог с крыжовником в самый разгар лета - очень вкусный и недорогой вариант угощения к чаю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин для выпечки 200 Грамм
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Крыжовник 200-300 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты. Крыжовник нужно промыть и очистить от плодоножек.

Шаг 2

Замешиваем тесто. Для этого возьмем миску, в нее добавим растопленный маргарин, яйцо, разрыхлитель и полстакана сахара. Замешаем. Далее всыпаем муку. Хорошенько перемешиваем, чтоб не оказалось комков.

Шаг 3

В смазанную маслом форму выкладываем тесто.

Шаг 4

В комбайн добавляем творог, яйца, взбиваем со второй половиной сахара. Можно также использовать блендер. Далее добавляем крыжовник, все перемешиваем.

Шаг 5

На тесто выливаем начинку.

Шаг 6

Пирог ставим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около часа.

Видео рецепт "Пирог с крыжовником"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с крыжовником
Оценить рецепт
3.0 30

Комментарии к рецепту

Светлана
18.07.2013 12:57
Спасибо, отличное применение крыжовнику подсказали) Вкусно получилось!
юля
17.07.2013 17:15
класс :wub: :rolleyes: :rolleyes:
Vostro53
11.07.2012 04:32
Получился пирог.Оригинальный вкус.Как раз под рукой оказался и крыжовник,который созрел по сезону.Для разнообразия такой пирог очень классно.Всем по душе. :tongue: :tongue: :tongue:

Похожие рецепты

 
×