Пирог с киви в мультиварке
Хотите порадовать гостей пирогом, но не знаете, какой сделать? Рекомендую приготовить пирог с киви в мультиварке в домашних условиях по традиционному рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Киви 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйца 5 Штук
- Сахар 250 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления этого пирога не нужно тратиться на дорогие продукты. Готовится он очень быстро и легко!
Шаг 2
2. Для начала - взбейте яйца с сахаром. Пена должна быть достаточно густой, я взбивала около 5 минут. Сахар должен полностью раствориться.
Шаг 3
3. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар и еще раз хорошенько взбейте. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
Шаг 4
4. А теперь - начинка нашего пирога. Я взяла киви и нарезала его кубиками среднего размера. Киви будет внутри пирога, но кусочки могут опуститься и на дно из-за тяжести, поэтому можете измельчить.
Шаг 5
5. Не забудьте посыпать дно контейнера для выпекания мукой. Также можно присыпать немного сахаром, чтобы киви кристаллизовать.
Шаг 6
6. После этого залейте немного теста и выложите на него киви. Далее можно вылить остальную массу. Включите режим "Выпечка" на 1 час и ожидайте уведомление об окончании приготовления.
Шаг 7
7. При выпекании крышка должна быть обязательно закрыта. После отключения программы дайте пирогу немного остыть и только после этого при помощи силиконовой лопатки достаньте его.