Пирог из майонеза
50 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Юлия Резник

Пирог из майонеза

Я расскажу вам, как приготовить пирог из майонеза. Это быстрый и простой в приготовлении закусочный пирог без теста на основе говяжьего фарша. А вместо теста у нас будет майонезно-сырная заливка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 900 Грамм
  • Сушеный лук 3 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 230 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Сыр твердый 450 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка

Шаг 1

Говяжий фарш выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до золотистого цвета, разбивая комочки. Добавьте сушеный лук, немного соли и перца. Вся жидкость должна испариться.

Говяжий фарш выкладываем на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до золотистого цвета, разбивая комочки. Добавьте сушеный лук, немного соли и перца. Вся жидкость должна испариться.

Шаг 2

Сыр натрите. Треть сыра смешайте с мясом и выложите все это в форму для выпечки. Смешайте слегка взбитые яйца, майонез и сливки. Добавьте перца и залейте этой массой мясо. Сверху насыпьте оставшийся сыр.

Сыр натрите. Треть сыра смешайте с мясом и выложите все это в форму для выпечки. Смешайте слегка взбитые яйца, майонез и сливки. Добавьте перца и залейте этой массой мясо. Сверху насыпьте оставшийся сыр.

Шаг 3

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте пирог запекаться на 30-35 минут. Поверхность пирога должна пузыриться. Перед подачей дайте пирогу остыть 10 минут.

Духовку разогрейте до 180 градусов и отправьте пирог запекаться на 30-35 минут. Поверхность пирога должна пузыриться. Перед подачей дайте пирогу остыть 10 минут.


Комментарии к рецепту

Kuznecova
09.07.2017 19:50
симпатичный пирожок!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×