Пицца с колбасой
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Иванов

Пицца с колбасой

Рецепт настоящей итальянской пиццы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Стакана
  • Дрожжи 1 Штука
  • Теплая вода 1 Стакан
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Помидоры 6 Штук
  • Красное вино 1 Стакан
  • Белый лук 1 Стакан
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Штуки
  • Орегано 1 Чайная ложка
  • Базилик 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1 Штука
  • Перец 1 Штука
  • Колбаса 2 Штуки
  • Копченый сыр моцарелла 1 Штука
  • Песто 3 Ст. ложки
  • Маринар 1 Стакан
  • Измельченные Пармиджано Реджано 1 Стакан

Шаг 1

Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.

Выдавите, процедите помидоры над кастрюлей.

Шаг 2

Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла.
Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.

Добавьте 1/2 стакана лука, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Положите выжатые помидоры и Пармиджано Реджано.

Шаг 3

Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.

Добавьте орегано, базилик и лавровые листочки. Налейте в соус половину заготовленного для приготовления вина.

Шаг 4

Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.

Добавьте немного томатного сока. Варите соус 20-30 минут.

Шаг 5

Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.

Уберите лавровый лист и кожуру используя деревянную лопатку. Смешайте соус в блендере до однородной массы.

Шаг 6

Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.

Готовим тесто для основы. Выливаем теплую воду и дрожжи в смеситель.

Шаг 7

Добавляем 2 стакана муки и соль.

Добавляем 2 стакана муки и соль.

Шаг 8

Смешиваем тесто в течении 10 минут.

Смешиваем тесто в течении 10 минут.

Шаг 9

Помажьте тесто маслом и накройте тканью.

Помажьте тесто маслом и накройте тканью.

Шаг 10

Разделите тесто на два шара.

Разделите тесто на два шара.

Шаг 11

Раскатайте тесто и положите на противень.

Раскатайте тесто и положите на противень.

Шаг 12

Удаляем шкурку с колбасы.

Удаляем шкурку с колбасы.

Шаг 13

Надламываем колбасу небольшими кусками.

Надламываем колбасу небольшими кусками.

Шаг 14

Укладываем Песто на корж тонким слоем.

Укладываем Песто на корж тонким слоем.

Шаг 15

Укладываем слой из томатного соуса и сыра.

Укладываем слой из томатного соуса и сыра.

Шаг 16

Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.

Добавляем кусочки колбасы. Посыпаем Пармиджано Реджано тонким слоем. Выпекаем при температуре 450 F в течении 15-17 минут.

Шаг 17

Пицца готова. Приятного аппетита!

Пицца готова. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пицца с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

16.12.2012 15:59
Спасибо большое, всей семье понравилось ....
16.12.2012 15:56
Спасибо, очень вкусная получилась....

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×