Пицца на пельменном тесте
30 мин
5

Пицца на пельменном тесте

Тонкой, хрустящей и вкусной получается пицца на пельменном тесте. Для теста нужны самые простые ингредиенты: мука, вода и соль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 350 грамм
  • Вода 150 грамм
  • Соль 2 грамма
  • Колбаса копченая 80 грамм
  • Помидоры 100 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Сыр 60 грамм
  • Кетчуп 40 грамм
  • Майонез 30 грамм

Калорийность

242 ккал

Калорийность

13 г

Белки

4 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В воду всыпьте соль, размешайте.

Шаг 3

Всыпьте просеянную муку.

Шаг 4

Замесите пельменное тесто, оставьте под полотенцем на 15 минут. Тем временем подготовьте начинку, нарежьте колбасу, лук и помидоры.

Шаг 5

Раскатайте тонко тесто, смажьте соусом, добавьте кусочки лука, помидор и колбасу.

Шаг 6

Присыпьте тертым сыром и выпекайте в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

Пицца на пельменном тесте готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 14

Похожие рецепты

Пицца с форелью
Мука пшеничная Вода Форель слабосоленая Сливочно-творожный сыр Сыр "Моцарелла" Сметана Масло оливковое Каперсы Базилик свежий Дрожжи сухие Соль Красный лук
Пицца с форелью — это даже звучит вкусно, не говоря о том, как это вкусно на самом деле. Рецепт простой, охотно делюсь со всеми!
2 ч.
4.5
Пицца "Тарантелла"
Мука пшеничная Масло растительное Сыр Картофель фри Карбонад Вода Томатный соус с травами Сырокопченая колбаса Соль Сахар Дрожжи Лук репчатый Перец болгарский Базилик Петрушка
На юге Италии есть сеть пиццерий "Тарантелла". Там огромный ассортимент этой выпечки. Хочу поделиться фирменным рецептом этого заведения, который имеет такое же название. Это очень вкусная пицца!
1 ч. 10 мин
5.0
×