Перец с фасолью на зиму
Предлагаю вам рецепт приготовления перца с фасолью на зиму. В итоге получается очень вкусный салат, немного острый и пикантный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Килограмм
- Помидор 2,5 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Перец сладкий 1 Килограмм
- Лук репчатый 0,5 Килограмма
- Сахар 1 Стакан
- Соль 3 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Литра
- Перец молотый 2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
В первую очередь оставляем фасоль в воде на 12-13 часов. После нарезаем помидоры, натираем морковь, нарезаем сладкий перец, а лук нарезаем полукольцами. Все складываем в одну миску.
Шаг 2
Закидываем все в большую кастрюлю. Добавляем перец, соль, масло, уксус и сахар. Все перемешиваем и варим на медленном огне в течение 2 часов после закипания.
Шаг 3
Периодически помешиваем, чтобы не пригорело.
Шаг 4
По готовности выливаем все в стерилизованные банки. Закатываем их, переворачиваем и оставляем остывать.
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
повар
28.09.2016 11:11
уксуса нет в ингредиентах
наташа
06.08.2014 10:16
уксуса какого и сколько?