Перец с фасолью на зиму
4 ч. 0 мин
количество порций 4

Перец с фасолью на зиму

Предлагаю вам рецепт приготовления перца с фасолью на зиму. В итоге получается очень вкусный салат, немного острый и пикантный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Килограмм
  • Морковь 1 Килограмм
  • Помидор 2,5 Килограмма
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Стакан
  • Масло растительное 0,5 Литра
  • Лук репчатый 0,5 Килограмма
  • Перец молотый 2 Чайных ложки
  • Перец сладкий 1 Килограмм
Количество порций

Шаг 1

В первую очередь оставляем фасоль в воде на 12-13 часов. После нарезаем помидоры, натираем морковь, нарезаем сладкий перец, а лук нарезаем полукольцами. Все складываем в одну миску.

Шаг 2

Закидываем все в большую кастрюлю. Добавляем перец, соль, масло, уксус и сахар. Все перемешиваем и варим на медленном огне в течение 2 часов после закипания.

Шаг 3

Периодически помешиваем, чтобы не пригорело.

Шаг 4

По готовности выливаем все в стерилизованные банки. Закатываем их, переворачиваем и оставляем остывать.

Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

повар
28.09.2016 10:11
уксуса нет в ингредиентах
наташа
06.08.2014 09:16
уксуса какого и сколько?

Похожие рецепты

 
×