Пельмени в духовке под соусом
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Даша Петрова

Пельмени в духовке под соусом

Ну кто не любит пельмени, вареники, хинкали, вонтоны и прочие подвиды одного гениального блюда для всех стран и народов - начинки в тесте! Расскажу, как сделать пельмени в духовке под соусом. Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 200 Грамм
  • Лук 80 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Измельченный укроп 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Пельмени отварим, как указано на упаковке. Тем временем прямо на соседней конфорке на растительном масле обжарим измельченный лучок.

Шаг 2

2. Смешаем сметану со специями, измельченным луком с остатками масла, а также с яйцами и зеленью.

Шаг 3

3. Готовые пельмени перекладываем в форму для запекания, заливаем полученным соусом. Запекаем, пока не "возьмутся" румяной корочкой.

Шаг 4

4. Например, такой. Приятного аппетита и вам, и вашим близким!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×