Печенье с творогом
1 ч. 20 мин
количество порций 15-20
Автор рецепта — Антон Сорока

Печенье с творогом

Если вкус творога вам не очень нравится, попробуйте использовать его для выпечки. Уверяю вас: получится вкусная и полезная выпечка. Делюсь с вами идеей, как приготовить печенье с творогом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Лимонный сок 20 Миллилитров
  • Экстракт ванили 1 Чайная ложка
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахарный песок 100 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Рисовая мука 100 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра 1 Чайная ложка

Шаг 1

1.	В миску просейте рисовую муку, добавьте разрыхлитель.

1. В миску просейте рисовую муку, добавьте разрыхлитель.

Шаг 2

2.	В другую миску вбейте куриные яйца, добавьте ванильный сахар и обычный сахар, взбейте все.

2. В другую миску вбейте куриные яйца, добавьте ванильный сахар и обычный сахар, взбейте все.

Шаг 3

3.	Смешайте творог с лимонным соком, экстрактом ванили и лимонной цедрой. Соедините содержимое трех мисок.

3. Смешайте творог с лимонным соком, экстрактом ванили и лимонной цедрой. Соедините содержимое трех мисок.

Шаг 4

4.	Сформируйте печенье и выложите его на противень с пергаментом, запекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около получаса. Переложите печенье на решетку для остывания.

4. Сформируйте печенье и выложите его на противень с пергаментом, запекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около получаса. Переложите печенье на решетку для остывания.

Шаг 5

5.	Выложите печенье в миску и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

5. Выложите печенье в миску и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×