Печенье с творогом
Если вкус творога вам не очень нравится, попробуйте использовать его для выпечки. Уверяю вас: получится вкусная и полезная выпечка. Делюсь с вами идеей, как приготовить печенье с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Рисовая мука 100 грамм
- Сахарный песок 100 грамм
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Лимонный сок 20 мл
- Ванильный сахар 10 грамм
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В миску просейте рисовую муку, добавьте разрыхлитель.
Шаг 2

2. В другую миску вбейте куриные яйца, добавьте ванильный сахар и обычный сахар, взбейте все.
Шаг 3

3. Смешайте творог с лимонным соком, экстрактом ванили и лимонной цедрой. Соедините содержимое трех мисок.
Шаг 4

4. Сформируйте печенье и выложите его на противень с пергаментом, запекайте в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около получаса. Переложите печенье на решетку для остывания.
Шаг 5

5. Выложите печенье в миску и украсьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







