Печенье постное
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печенье постное

Делюсь своим любимым рецептом постного печенья. Оно очень просто готовится, но всегда получается вкусным. Это рассыпчатое песочное печенье, которое просто тает во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маргарин 125 Грамм
    без молочных продуктов в составе или кокосовое рафинированное масло
  • Сахар 100 Грамм
  • Сироп 1 Ст. ложка
  • Мука 300 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Шоколадные капли По вкусу
Количество порций

Калорийность

422 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Маргарин растопите на водяной бане.

Шаг 3

Добавьте в миску сахар.

Шаг 4

Далее всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Размешайте немного, только чтобы смешались сухие ингредиенты.

Шаг 5

Добавьте шоколадные капли. Влейте сироп.

Шаг 6

Перемешайте тесто до однородной консистенции. Уберите в холодильник на 10 минут.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 175 градусов. Из теста скатайте 12 шариков, выпекайте печенье 15-20 минут.

Шаг 8

Постное печенье готово, приятного аппетита!

Видео рецепт "Печенье постное"

Видео рецепт Печенье постное
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×