Печенье постное
Делюсь своим любимым рецептом постного печенья. Оно очень просто готовится, но всегда получается вкусным. Это рассыпчатое песочное печенье, которое просто тает во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Маргарин
125 Грамм
без молочных продуктов в составе или кокосовое рафинированное масло - Сахар 100 Грамм
- Сироп 1 Ст. ложка
- Мука 300 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Шоколадные капли По вкусу
Количество порций
Калорийность
422 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Маргарин растопите на водяной бане.
Шаг 3
Добавьте в миску сахар.
Шаг 4
Далее всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Размешайте немного, только чтобы смешались сухие ингредиенты.
Шаг 5
Добавьте шоколадные капли. Влейте сироп.
Шаг 6
Перемешайте тесто до однородной консистенции. Уберите в холодильник на 10 минут.
Шаг 7
Разогрейте духовку до 175 градусов. Из теста скатайте 12 шариков, выпекайте печенье 15-20 минут.
Шаг 8
Постное печенье готово, приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье постное"
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Пирог с пикшей
1 ч. 10 мин
Двухслойный пирог
20 мин
Рецепт теста для рогаликов
1 ч. 30 мин
Тесто в хлебопечке
1 ч. 30 мин
Пасхальные пряники
1 ч. 0 мин
Пончики из сгущенки
5 ч. 0 мин
Торт "Журавушка" по ГОСТу
1 ч. 20 мин
Кекс на кефире с изюмом