Найти идеальный рецепт


Печень по-гомельски
45 мин
4

Печень по-гомельски

Рецепт печень по-гомельски - приготовление блюда из печени со шпиком, овощами и специями. Национальная кухня Белоруссии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень 250 грамм
  • Шпик 60 грамм
  • Лук репчатый 60 грамм
  • Корень 50 грамм морковь , корень петрушки и сельдерея
  • Перец молотый и соль - по вкусу

Описание приготовления:

Печень тщательно моется и режется кусками по 1,5 см. отбейте эти ломтики до 0,5 см, после чего положите на каждый сверху тонкий кусок шпика. На шпик кладется репчатый лук, пассированный на половине масла. Добавьте к ингредиентам соль и перец.

Готовый продукт сворачивается рулетом и обвязывается веревкой. Бросайте эти рулетики в кипящее масло на 1-2 минуты до образования румяной корочки.

После того, как она дошла до готовности, переложите печень в глубокую посудину, залейте небольшим количеством бульона и тушите, добавив коренья. Охлаждаются рулетики тоже в бульоне, а подаются на стол предварительно нарезанные тонкими кусочками.

Видео рецепт "Печень по-гомельски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень по-гомельски
Оценить рецепт
4.3 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень Коньяк Сливки Лимон Сахар Сливочное масло Чеснок Соль, перец Горошины душистого перца Лавровый лист
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
40 мин
3.4
Патиссоны фаршированные печенью индейки
Печень индейки Растительное масло Твердый сыр Маринованный крыжовник Сухие белые грибы Белое сухое вино Лук Помидор Соль, перец Патиссон
Рецепт приготовления фаршированных патиссонов.
50 мин
4.2

×