Найти идеальный рецепт

Омлет в блендере
15 мин
2

Омлет в блендере

Взбив ингредиенты для омлета в блендере можно добиться особой нежности готового блюда. Он получается очень пышный и воздушный. Обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 75 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Яйца 2 грамма
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

263 ккал

Калорийность

18 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разбейте в блендер два яйца.

Шаг 2

Добавьте тертый на крупной терке сыр.

Шаг 3

И кусочки ветчины.

Шаг 4

Взбейте в однородную массу, посолите.

Шаг 5

Обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне в течение 8-9 минут. Разделите готовый омлет на порции и подайте на стол.

Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Омлет по-китайски
Растительное масло Имбирь Чеснок Соевый соус Соль мелкая Яйца Лук репчатый Смесь пряностей Перец черный молотый Перец сладкий
Блюда китайской кухни очень популярны. Откроем для себя еще одно интересное блюдо - омлет по-китайски. Да, в Поднебесной тоже готовят омлеты! :)
40 мин
4.4
141
Куриные котлеты в блендере
Куриное филе Молоко Панировочные сухари Растительное масло для жарки Лук репчатый Соль, перец, специи Яйцо
Рецепт знаком мне уже давно. Очень удобный. Как известно, куриное мясо мягкое и поддается блендеру. Можно не использовать мясорубку.
30 мин
4.2
×