Омлет с пармезаном
Сыр, по-моему мнению, может преобразить многие простые блюда. Он даёт не только вкус, но и текстуру. Руководствуясь этим, я решила добавить его в знакомый всем рецепт. Читайте, что получилось.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Тимьян свежий 1 Штука
- Базилик 2 Штуки
- Зелёный лук 1 Штука
- Пармезан 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
262 ккал
Калорийность
12 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Взбейте яйца с солью и перцем.
Шаг 2
2. Затем добавьте нашинкованный лук, базилик и тимьян. Перемешайте.
Шаг 3
3. В сковороде разогрейте масло.
Шаг 4
4. Далее влейте яичную массу на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки по краям.
Шаг 5
5. Сверху мелко натрите пармезан.
Шаг 6
6. Сверните омлет и подавайте. Добавьте зелени. Вкусного завтрака!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Анастасия Палайчук
30.04.2020 15:11
Рецепт хороший, но я ещё добавила немного молока
Похожие рецепты
15 мин
Яичная паста-намазка
20 мин
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
15 мин
Крабовые палочки фаршированные рисом и яйцом
6 мин
Яичница в чашке
30 мин
Пасхальные мордашки
20 мин
Лаваш с яйцом и шпинатом
20 мин
Яйцо в хлебе
30 мин
Яйца, фаршированные ветчиной