Омлет с пармезаном
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Омлет с пармезаном

Сыр, по-моему мнению, может преобразить многие простые блюда. Он даёт не только вкус, но и текстуру. Руководствуясь этим, я решила добавить его в знакомый всем рецепт. Читайте, что получилось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Базилик 2 Штуки
  • Тимьян свежий 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Пармезан 15 Грамм
  • Зелёный лук 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

12 г

Белки

23 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Взбейте яйца с солью и перцем.

Шаг 2

2. Затем добавьте нашинкованный лук, базилик и тимьян. Перемешайте.

Шаг 3

3. В сковороде разогрейте масло.

Шаг 4

4. Далее влейте яичную массу на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки по краям.

Шаг 5

5. Сверху мелко натрите пармезан.

Шаг 6

6. Сверните омлет и подавайте. Добавьте зелени. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Анастасия Палайчук
30.04.2020 15:11
Рецепт хороший, но я ещё добавила немного молока

Похожие рецепты

 
×