Огуречные канапе
1 ч. 0 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Огуречные канапе

На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго. Я покажу чудесную и оригинальную закуску. Рекомендую повторить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 Штуки
  • Хлеб 8-9 Ломтиков
  • Крем-сыр 220 Грамм
    примерно
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте огурцы, обсушите их, нарежьте кружочками и аккуратно срежьте кожицу, чтобы канапе были нежнее.

Шаг 2

2. Аккуратно вырежьте серединку.

Шаг 3

3. Для приготовления пасты соедините в чаше блендера крем-сыр, масло, горчицу, сок лимона, соль, перец и зелень. Взбейте до однородности.

Шаг 4

4. Ломтик хлеба немного смажьте полученной сырной пастой. Вырежьте выемкой кружочек. Сверху выложите огурчик и наполните его пастой, используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.

Шаг 5

5. Вот такая красота. Перед подачей огуречные канапе можно украсить дополнительно зеленью.

Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Лариса
30.11.2018 08:50
и это незаморочно??? а вырезки от огурца куда?

Похожие рецепты

 
×