Огуречные канапе
На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго. Я покажу чудесную и оригинальную закуску. Рекомендую повторить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 2 Штуки
- Хлеб 8-9 Ломтиков
-
Крем-сыр
220 Грамм
примерно - Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
Шаг 1
1. Вымойте огурцы, обсушите их, нарежьте кружочками и аккуратно срежьте кожицу, чтобы канапе были нежнее.
Шаг 2
2. Аккуратно вырежьте серединку.
Шаг 3
3. Для приготовления пасты соедините в чаше блендера крем-сыр, масло, горчицу, сок лимона, соль, перец и зелень. Взбейте до однородности.
Шаг 4
4. Ломтик хлеба немного смажьте полученной сырной пастой. Вырежьте выемкой кружочек. Сверху выложите огурчик и наполните его пастой, используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет.
Шаг 5
5. Вот такая красота. Перед подачей огуречные канапе можно украсить дополнительно зеленью.