Очень быстрая пицца "Молния"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Очень быстрая пицца "Молния"

Пиццу можно сделать на обед или к ужину, а также ею можно вкусно перекусить. Начинку сделайте из того, что лежит в холодильнике. Рассказываю вам, как приготовить очень быструю пиццу «Молния».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто 225 Грамм
    для пиццы
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соус 0,5 Стакана
    для пиццы
  • Сыр 70 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Колбаса 50 Грамм
    вареная
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1.	Выложите заранее тесто из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

1. Выложите заранее тесто из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Шаг 2

2.	Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте его на сковороде в течение нескольких минут. Нарежьте кусочками варенку и обжарьте до появления корочки.

2. Очистите и нарежьте лук тонкими полукольцами, обжарьте его на сковороде в течение нескольких минут. Нарежьте кусочками варенку и обжарьте до появления корочки.

Шаг 3

3.	Раскатайте тесто в пласт по диаметру сковороды.

3. Раскатайте тесто в пласт по диаметру сковороды.

Шаг 4

4.	Поставьте на огонь тяжелую чугунную сковороду, налейте 1-2 столовые ложки масла и разогрейте хорошенько.

4. Поставьте на огонь тяжелую чугунную сковороду, налейте 1-2 столовые ложки масла и разогрейте хорошенько.

Шаг 5

5.	Выложите тесто в сковороду и обжаривайте в течение 1 минуты, вы заметите образование пузырьков.

5. Выложите тесто в сковороду и обжаривайте в течение 1 минуты, вы заметите образование пузырьков.

Шаг 6

6.	Переверните круг теста на другую сторону.

6. Переверните круг теста на другую сторону.

Шаг 7

7.	Смажьте тесто соусом, добавьте начинку из лука и колбасы, затем добавьте натертый на крупной терке сыр.

7. Смажьте тесто соусом, добавьте начинку из лука и колбасы, затем добавьте натертый на крупной терке сыр.

Шаг 8

8.	Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до среднего.

8. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до среднего.

Шаг 9

9.	Готовьте пиццу 4-5 минут, а затем откройте крышку, добавьте по вкусу соль и специи.

9. Готовьте пиццу 4-5 минут, а затем откройте крышку, добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 10

10.	Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте рубленой зеленью.

10. Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте рубленой зеленью.

Шаг 11

11.	Нарежьте пиццу кусочками и подавайте к столу, пока она еще горячая.

11. Нарежьте пиццу кусочками и подавайте к столу, пока она еще горячая.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×