Мятный джулеп 2
5 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Мятный джулеп 2

Рецепт приготовления прохладительного напитка с мятой и виски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виски 10.5 Стакана
  • Свежая мята, плюс 4 веточки для украшения 1 Стакан
  • Сахар 2-3 Ст. ложек
  • Кубики льда 1 Часть
Количество порций

Описание приготовления:

Поместить виски и мяту в большой кувшин, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов или на 1 день.
Процедить напиток, убрав листья мяты. Добавить сахар, перемешать, чтобы весь сахар растворился.
Приготовить 4 бокала со льдом. Разделить джулеп на бокалы и украсить каждый веточкой мяты.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×