Мороженое из сливок и сгущенки в домашних условиях
Это мороженое имеет гладкую кремообразную структуру, выраженный сливочный вкус. Состоит десерт всего лишь из двух ингредиентов, процесс приготовления максимально прост, а результат выше всяких похвал!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
250 Миллилитров
33% жирности - Молоко сгущенное 130 Грамм
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Выложите ингредиенты на стол.
Шаг 2
Жирные сливки залейте в просторную миску и взбейте миксером до кремообразного состояния.
Шаг 3
Ко взбитым сливкам влейте сгущенное молоко.
Шаг 4
Миксером активно перемешайте ингредиенты до полного объединения.
Шаг 5
Приготовленную смесь из сливок и сгущенки залейте в удобный для замораживания контейнер. Отправьте заполненный контейнер в морозильную камеру на 4-6 часов. За это время 2-3 раза пробейте массу погружным блендером.
Шаг 6
Готовое мороженное разложите по креманкам и подавайте к столу в охлажденном виде.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Мороженое из сливок и яичных желтков
1 ч. 0 мин
Коричное мороженое
4 ч. 0 мин
Клубничный пломбир
19 ч. 0 мин
Домашнее мороженое
9 ч. 0 мин
Настоящий пломбир
3 ч. 0 мин
Домашнее мороженое без мороженицы
2 ч. 0 мин
Мороженое с карамелью
6 ч. 0 мин
Сливочное мороженое с рикоттой и абрикосами