Мороженое "Айсберри"
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мороженое "Айсберри"

Это чудесное мороженое готовится очень просто. Сливки, шоколад и сгущенное молоко прекрасно сочетаются между собой, делая вкус мороженного "Айсберри" просто потрясающим. Рекомендую взрослым и детям!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вафельные трубочки 6-8 Штук
  • Сливки 0,5 Литра
  • Молоко сгущеное 3/4 Штуки
    банки
  • Орехи грецкие 0,5 Стакана
    измельченные
  • Шоколад 100 Грамм
  • Ваниль По вкусу
    по желанию
  • Ягоды По вкусу
    любые ягоды по желанию

Шаг 1

Половинку плитки шоколада растопите. Смажьте шоколадом серединку вафельных трубочек.

Половинку плитки шоколада растопите. Смажьте шоколадом серединку вафельных трубочек.

Шаг 2

Сливки взбейте со сгущенкой. Добавьте измельченные грецкие орехи и тертый на терке шоколад. Все аккуратно перемешайте.

Сливки взбейте со сгущенкой. Добавьте измельченные грецкие орехи и тертый на терке шоколад. Все аккуратно перемешайте.

Шаг 3

Наполняем рожки полученной массой, удобнее всего воспользоваться кондитерским мешком. Помещаем мороженое в морозилку на несколько часов, главное - чтобы рожки находились в вертикальном положении.

Наполняем рожки полученной массой, удобнее всего воспользоваться кондитерским мешком. Помещаем мороженое в морозилку на несколько часов, главное - чтобы рожки находились в вертикальном положении.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мороженое "Айсберри""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×