Найти идеальный рецепт


Морковно-апельсиновый сок на зиму
30 мин
4

Морковно-апельсиновый сок на зиму

Делюсь рецептом натурального морковно-апельсинового сока, который можно заготовить на зиму. У него получается очень приятный, в меру сладкий вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 кг
  • Апельсины 1 кг
  • Сахар 50 грамм
  • Вода 150 мл

Калорийность

100 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Из апельсинов выжмите сок.

Шаг 3

Морковь помойте, очистите и нарежьте на небольшие ломтики.

Шаг 4

С помощью соковыжималки выжмите сок из моркови. Жмых тоже отожмите через сито или марлю.


Шаг 5

Перелейте в кастрюлю морковный и апельсиновый сок, добавьте воду и сахар. На средне-низком огне доведите сок до кипения.

Шаг 6

Перелейте горячий сок в чистую стерилизованную бутылку или банку.

Шаг 7

Закрутите герметично крышку. Переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания.

Шаг 8

После сок можно убрать в прохладное тёмное место на хранение. Морковно-апельсиновый сок на зиму готов.

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×