Молочная рисовая каша с тыквой
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Молочная рисовая каша с тыквой

В осенний сезон мы достаточно часто используем тыкву в приготовлении различных блюд. А приготовленная каша с тыквой на завтрак станет отличным началом дня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1  Литров
  • Рис 1  Стаканов
  • Тыква 300 Грамм
  • Сахар 3-4 Ст. ложек
  • Вода 50 Миллилитров

Шаг 1

Тыкву нарежьте кубиками. Добавьте немного воды и доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5-7 минут.

Тыкву нарежьте кубиками. Добавьте немного воды и доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5-7 минут.

Шаг 2

Затем тыкву измельчите в пюре.

Затем тыкву измельчите в пюре.

Шаг 3

Добавьте к тыквенному пюре молоко и промытый рис. По вкусу всыпьте сахар. Доведите до кипения и, сделав маленький огонь, варите до готовности риса.

Добавьте к тыквенному пюре молоко и промытый рис. По вкусу всыпьте сахар. Доведите до кипения и, сделав маленький огонь, варите до готовности риса.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×