Каша из тыквы с рисом и молоком
Если любите полезные и вкусные завтраки/полдники, рекомендую приготовить вкуснейшую кашу из тыквы с рисом и молоком. Каша получается густой, насыщенной и очень аппетитной. Невероятное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква нарезанная 250 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Рис 1 Стакан
- Масло сливочное По вкусу
- Соль и сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. Молоко кипятим.
Шаг 2
Рис промываем, заливаем холодной водой, солим и варим 30 минут.
Шаг 3
Варим тыкву до готовности (примерно 20 минут).
Шаг 4
Сваренную тыкву разминаем, добавляем к ней рис.
Шаг 5
Теперь добавьте кипяченое молоко и сливочное масло, перемешайте. Дайте каше прокипеть 5 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
24
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
02.10.2020 11:17
Очень вкусно
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Перловая каша с тыквой
45 мин
Рисовая каша с тыквой и изюмом
40 мин
Рецепт каши с тыквой и пшеном
40 мин
Каша из тыквы и пшена
1 ч. 20 мин
Рисовая каша в тыкве в духовке
45 мин
Пшенная каша с тыквой в мультиварке
2 ч. 10 мин
Каша в тыкве