Медовый смузи
Медовый смузи можно подать как на завтрак, так и в качестве перекуса. Готовится он из меда любого сорта и йогурта, кефира или ряженки любой жирности. По желанию вы можете добавить различные фрукты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед цветочный 2 Ст. ложки
-
Йогурт питьевой
250 Миллилитров
любой жирности - Корица молотая 1-2 Щепоток
Количество порций
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Мед используйте любого сорта, кроме гречишного — он слегка горчит.
Шаг 2
В чашу блендера перелейте питьевой йогурт или кефир, ряженку — тот молочный продукт, который вам ближе по вкусу. Выложите в чашу мед с помощью столовой ложки.
Шаг 3
Всыпьте молотую корицу. По желанию можете добавить кусочки нарезанных фруктов или промытые ягоды.
Шаг 4
Взбейте все примерно 1-2 минуты на пульсирующем режиме и перелейте смузи в стаканы, чашки. Сразу же подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1