Манты в пароварке
Если у вас уже размораживается фарш, а что из него приготовить на обед, вы все еще не знаете, - рекомендую этот простой рецепт мант в пароварке! Очень вкусное и сытное блюдо, гости будут в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 1.5 Стакана
- Вода 1/3 Стакана
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2-3 Штук
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Лук измельчаем в блендере, или же пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 2

2. Займемся тестом. Смешаем яйцо, соль и воду. Когда соль растворится, - всыпаем небольшими порциями муку, постоянно помешивая. Тесто должно быть эластичным, но плотным. Оставим постоять в холодильнике.
Шаг 3

3. Теперь раскатываем тесто, и лепим из него лепешки. По центру каждой выкладываем начинку, и залепляем края.
Шаг 4

4. В пароварке смазываем формы маслом, выкладываем манты, и на пару держим 20-30 минут.
Шаг 5

5. Готово!
Похожий видео рецепт "Манты в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Манты на овощной подушке
Мясо / Овощи / Тесто / Специи, пряности, приправы
3 ч. 0 мин
Сибирские пельмени
Мясо / Тесто

1 ч. 0 мин
Пельмени по-графски
Мясо / Овощи / Тесто
45 мин
Ленивые голубцы под соусом
Мясо / Овощи

40 мин
Жареное заварное тесто
Мясо / Мука / Яйца

3 ч. 0 мин
Рулетики из теста с фаршем
Мясо / Тесто
1 ч. 0 мин
Ленивые голубцы в мультиварке
Мясо / Овощи

1 ч. 50 мин
Разноцветные пельмени с рыбой
Рыба и морепродукты / Тесто / Мука