Малосольные огурцы с яблоками
Сегодня предлагаю приготовить малосольные огурцы с яблоками. По этому рецепту даже магазинные огурцы получаются очень вкусными, потому что яблоки придают им очень интересный вкусовой акцент.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 500 Грамм
- Соль каменная 1 Ст. ложка
- Вода 500 Миллилитров
- Черный перец горошком 2-4 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Укроп 1/2 Пучка
- Петрушка 1/2 Пучка
- Яблоко зеленое 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
17 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Огурцы помойте, отрежьте кончики. Переложите в кастрюлю.
Шаг 3
Яблоки нарежьте на четвертинки, не удаляя сердцевину. Переложите в кастрюлю к огурцам.
Шаг 4
Зелень крупно порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Переложите в кастрюлю.
Шаг 5
Для рассола доведите до кипения воду с солью и чёрным перцем. Влейте горячий рассол в кастрюлю. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 1 день.
Шаг 6
Малосольные огурцы с яблоками готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Малосольные огурцы с мятой и чесноком
19 ч. 0 мин
Соленые огурцы
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы горячим способом
1 ч. 0 мин
Малосольные огурцы в маринаторе
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы за сутки
1 дн. 2 ч. 0 мин
Малосольные огурцы в минералке
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы быстрого приготовления
1 дн. 14 ч. 0 мин
Малосольные огурцы быстрого приготовления в холодной воде