Малосольные огурцы с яблоками
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Малосольные огурцы с яблоками

Сегодня предлагаю приготовить малосольные огурцы с яблоками. По этому рецепту даже магазинные огурцы получаются очень вкусными, потому что яблоки придают им очень интересный вкусовой акцент.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 500 Грамм
  • Соль каменная 1 Ст. ложка
  • Вода 500 Миллилитров
  • Черный перец горошком 2-4 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Укроп 1/2 Пучка
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Яблоко зеленое 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

17 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы помойте, отрежьте кончики. Переложите в кастрюлю.

Шаг 3

Яблоки нарежьте на четвертинки, не удаляя сердцевину. Переложите в кастрюлю к огурцам.

Шаг 4

Зелень крупно порубите, чеснок очистите и раздавите ножом. Переложите в кастрюлю.

Шаг 5

Для рассола доведите до кипения воду с солью и чёрным перцем. Влейте горячий рассол в кастрюлю. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 1 день.

Шаг 6

Малосольные огурцы с яблоками готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×