Малиновое варенье густое
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Малиновое варенье густое

Малиновое варенье – самое вкусное лекарство от простуды. А еще это вкусное, ароматное варенье можно добавлять в начинку пирогов, торты, десерты и чай. Простой рецепт, как приготовить малиновое варенье густое, перед вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 1 Килограмм
  • Сахар 1 Килограмм
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

54 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Малину переберите, удалите мелкий сор.

Шаг 2

2. Ягоды засыпьте сахаром, перемешайте, подождите, пока малина пустит сок.

Шаг 3

3. Поставьте на плиту, доведите до кипения. На медленном огне варите в течение получаса. При необходимости снимите пенку.

Шаг 4

4. Разлейте горячее варенье по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Остудите, храните в прохладном месте.

Оценить рецепт
4.3, всего 31

Комментарии к рецепту

Галина
27.07.2014 14:12
Очень вкусное получается густое варенье!

Похожие рецепты

 
×