Макароны с тушенкой
Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку - это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой - вашему вниманию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 300 Грамм
- Тушенка 300 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложек
- Зелень петрушки 10 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Возьмите макароны (лучше среднего размера) и отварите их почти до готовности.
Шаг 2
2. Когда макароны будут готовы, положите на сковороду сливочное масло и переложите их туда. Недолго помешивая, добавьте тушенку. Я обычно делаю блюдо в равных пропорциях, но если вы любите тушенку и хотите больше мяса - делайте по вкусу. Учитывайте только тот факт, что тушенка после растворения становится жирной.
Шаг 3
3. Классический рецепт "Макароны с тушенкой" выглядит именно так, но вы можете экспериментировать. Например, перед подачей можно посыпать блюдо зеленью и сыром. Помните, что воду для макарон солить сильно не стоит, поскольку вы соедините их с соленым мясом (тушенкой). Доведите макароны до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с тушенки. После этого можно переложить их обратно в кастрюлю или оставить в сковороде под крышкой.
Шаг 4
4. По желанию, можно также добавить томатную пасту. Блюдо получается очень вкусным и, главное, быстрым!