Макароны с тушенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алиса

Макароны с тушенкой

Блюдо очень быстро готовится и имеет невероятный вкус. Если Вы делаете домашнюю тушенку - это будет еще лучше! Итак, рецепт макарон с тушенкой - вашему вниманию.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 300 Грамм
  • Тушенка 300 Грамм
  • Масло сливочное 1 Ст. ложек
  • Зелень петрушки 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

290 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Возьмите макароны (лучше среднего размера) и отварите их почти до готовности.

Шаг 2

2. Когда макароны будут готовы, положите на сковороду сливочное масло и переложите их туда. Недолго помешивая, добавьте тушенку. Я обычно делаю блюдо в равных пропорциях, но если вы любите тушенку и хотите больше мяса - делайте по вкусу. Учитывайте только тот факт, что тушенка после растворения становится жирной.

Шаг 3

3. Классический рецепт "Макароны с тушенкой" выглядит именно так, но вы можете экспериментировать. Например, перед подачей можно посыпать блюдо зеленью и сыром. Помните, что воду для макарон солить сильно не стоит, поскольку вы соедините их с соленым мясом (тушенкой). Доведите макароны до готовности на сковороде, пока не выкипит бульон с тушенки. После этого можно переложить их обратно в кастрюлю или оставить в сковороде под крышкой.

Шаг 4

4. По желанию, можно также добавить томатную пасту. Блюдо получается очень вкусным и, главное, быстрым!

Видео рецепт "Макароны с тушенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Макароны с тушенкой
Оценить рецепт
4.3, всего 38

Комментарии к рецепту

Ольга Вислогузова
25.09.2020 21:44
Вкусно

Похожие рецепты

 
×