Макароны с адыгейским сыром
Простое, но сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 200 Грамм
- Адыгейский сыр 250 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
-
Базилик
1 Чайная ложка
у меня сушеный
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте маслом.
Шаг 3
Сковороду разогрейте, налейте растительное масло и выложите лук, нарезанный перьями или полукольцами.
Шаг 4
Обжарьте лук периодически помешивая до мягкости.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.
Шаг 6
Обжарьте все вместе еще пару минут.
Шаг 7
Затем добавьте сыр нарезанный кубиками, соль и базилик. Вообще специи можете использовать любые по вкусу.
Шаг 8
Обжарьте все вместе периодически помешивая до образования на сыре легкой румяной корочки.
Шаг 9
Добавьте макароны. Все перемешайте и прогрейте вместе в течение 3-5 минут.
Шаг 10
Макароны с адыгейским сыром готовы.
Шаг 11
Приятного аппетита!