Макароны с адыгейским сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Макароны с адыгейским сыром

Простое, но сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на сито или дуршлаг и заправьте маслом.

Шаг 3

Сковороду разогрейте, налейте растительное масло и выложите лук, нарезанный перьями или полукольцами.

Шаг 4

Обжарьте лук периодически помешивая до мягкости.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец.

Шаг 6

Обжарьте все вместе еще пару минут.

Шаг 7

Затем добавьте сыр нарезанный кубиками, соль и базилик. Вообще специи можете использовать любые по вкусу.

Шаг 8

Обжарьте все вместе периодически помешивая до образования на сыре легкой румяной корочки.

Шаг 9

Добавьте макароны. Все перемешайте и прогрейте вместе в течение 3-5 минут.

Шаг 10

Макароны с адыгейским сыром готовы.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×