Макароны на сковороде
Конечно же, макароны на сковороде в домашних условиях хоть раз готовил каждый - с яйцом и поджаренной колбаской, например. А вот соорудить из этих же ингредиентов котлетки - свежо и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 100 грамм 1 стакан
- Колбаса 200 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
269 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Макароны небольшого размера обжарим на растительном масле.
Шаг 2

2. Снимаем с огня и пересыпаем в миску. Колбасу мелко режем, добавим к макаронам. Сюда же вбиваем яйца, насыпаем соль, перец, куркуму.
Шаг 3

3. В ту же смесь надо всыпать муку и перемешать. Формируем котлетки и на растительном масле обжарим с двух сторон.
Шаг 4

4. Подаем со сметаной или майонезом. Готово!
Оценить рецепт
4.3
7

Дарья
26.09.2014 15:37
Фууу, не понравилось, тем более эти жаренные макароны, ФУФЛО.



Похожие рецепты
Макароны, тушеные в сковороде
Макароны
Помидор
Лук
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Зелень
Рецепт из разряда - "быстро, просто и вкусно." Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо.
Фаршированные макароны на сковороде
Вода
Макароны
Фарш
Сметана
Томатная паста
Яйцо
Лук
Соль
Специи
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Для начинки у меня просто мясной фарш, но можно дополнить его различными крупами, будет ещё сытнее.
Жареные макароны с яйцом на сковороде
Вода
Макароны
Сливочное масло
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Черный перец
Благодаря обжариванию макароны становятся более ароматными, а добавка из яиц превращает блюдо в прекрасный гарнир или полноценный обед и ужин. Берите рецепт на заметку!

Макароны с грибами и овощами на сковороде
Макароны
Масло растительное
Перец болгарский (желтый)
Перец болгарский (красный)
Помидоры
Морковь
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Грибы
Готовим макароны с грибами и овощами. Это простое, но вкусное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню. Макароны добавляются сразу в сковороду, предварительно не отвариваются.
Макароны "Мои любимые"
Бульон мясной
Макароны
Майонез
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Если любите макароны с нежным соусом, обязательно приготовьте их по этому рецепту. Все очень просто и быстро, но очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!
Макароны с сосисками на сковороде
Макароны
Томатная паста
Масло растительное
Чеснок сухой
Сосиски
Базилик
Соль
Аппетитное блюдо, которое сочетает в себе и мясо, и гарнир — макароны с сосисками на сковороде. Его с легкостью приготовит даже школьник! Добавляйте различные специи и пряности для усиления вкуса!

Вермишель "Паутинка" жареная на сковороде
Вермишель "Паутинка"
Вода
Масло растительное
Соль
Очень необычная вермишель получается по данному рецепту. Готовить ее очень легко, способ интересный. Подавать такое блюдо можно на ужин или обед.
Гнёзда с фаршем на сковороде
Фарш свиной
Шампиньоны
Сливки
Сыр тертый
Масло растительное
Макароны гнезда
Лук
Соль
Перец
Макароны и фарш созданы друг для друга! Попробуйте гнезда с фаршем на сковороде — это отличное блюдо для вкусного ужина или воскресного обеда. Сытное и несложное блюдо придется по вкусу вашим близким!

Макароны с морковью и луком
Макароны
Масло растительное
Чеснок
Сахар
Лук репчатый
Морковь
Корица
Соль
Карри
Зелень петрушки и укропа
Что может быть проще и вкуснее, чем макароны с морковью и луком! Они хороши и как гарнир, и в качестве самостоятельного блюда. С каким-нибудь салатиком и домашним кетчупом - пальчики оближешь!
Макароны по-флотски с морковью
Фарш мясной
Макароны
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Растительное масло
Специи
Макароны по-флотски - простое, недорогое и вкусное блюдо. Рецепт появился примерно в 50е годы XX века и до сих пор оно одно из любимых в нашей стране.
Макароны по-флотски с томатной пастой
Фарш
Макароны
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Простое и сытное блюдо, которое поможет быстро накормить семью. Предлагаю приготовить макароны по-флотски с томатной пастой. Получится ярко, сочно и вкусно!