Макароны на сковороде
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Макароны на сковороде

Конечно же, макароны на сковороде в домашних условиях хоть раз готовил каждый - с яйцом и поджаренной колбаской, например. А вот соорудить из этих же ингредиентов котлетки - свежо и оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 4 Ст. ложки
  • Макароны 100 Грамм
    1 стакан
  • Яйца 3 Штуки
  • Колбаса 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Куркума По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

269 ккал

Калорийность

10 г

Белки

15 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Макароны небольшого размера обжарим на растительном масле.

Шаг 2

2. Снимаем с огня и пересыпаем в миску. Колбасу мелко режем, добавим к макаронам. Сюда же вбиваем яйца, насыпаем соль, перец, куркуму.

Шаг 3

3. В ту же смесь надо всыпать муку и перемешать. Формируем котлетки и на растительном масле обжарим с двух сторон.

Шаг 4

4. Подаем со сметаной или майонезом. Готово!

Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Дарья
26.09.2014 15:37
Фууу, не понравилось, тем более эти жаренные макароны, ФУФЛО. :mad: :mad: :mad:

Похожие рецепты

 
×