Макароны на сковороде
Конечно же, макароны на сковороде в домашних условиях хоть раз готовил каждый - с яйцом и поджаренной колбаской, например. А вот соорудить из этих же ингредиентов котлетки - свежо и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
100 Грамм
1 стакан - Колбаса 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Макароны небольшого размера обжарим на растительном масле.
Шаг 2
2. Снимаем с огня и пересыпаем в миску. Колбасу мелко режем, добавим к макаронам. Сюда же вбиваем яйца, насыпаем соль, перец, куркуму.
Шаг 3
3. В ту же смесь надо всыпать муку и перемешать. Формируем котлетки и на растительном масле обжарим с двух сторон.
Шаг 4
4. Подаем со сметаной или майонезом. Готово!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Дарья
26.09.2014 14:37
Фууу, не понравилось, тем более эти жаренные макароны, ФУФЛО.
Похожие рецепты
40 мин
Макаронник как в детском саду
30 мин
Запечённые макароны в сливочном соусе
40 мин
Паста "Альфредо" с курицей, запеченная
1 ч. 0 мин
Тимбалло (Timballo)
20 мин
Творожная запеканка с вермишелью
40 мин
Запеканка из макарон с сыром в духовке
40 мин
Яичница с макаронами
1 ч. 0 мин
Запеканка из макарон с курицей