Макароны на сковороде
Конечно же, макароны на сковороде в домашних условиях хоть раз готовил каждый - с яйцом и поджаренной колбаской, например. А вот соорудить из этих же ингредиентов котлетки - свежо и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Макароны
100 Грамм
1 стакан - Колбаса 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Куркума По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
269 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
1. Макароны небольшого размера обжарим на растительном масле.
Шаг 2
2. Снимаем с огня и пересыпаем в миску. Колбасу мелко режем, добавим к макаронам. Сюда же вбиваем яйца, насыпаем соль, перец, куркуму.
Шаг 3
3. В ту же смесь надо всыпать муку и перемешать. Формируем котлетки и на растительном масле обжарим с двух сторон.
Шаг 4
4. Подаем со сметаной или майонезом. Готово!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Дарья
26.09.2014 14:37
Фууу, не понравилось, тем более эти жаренные макароны, ФУФЛО.
Похожие рецепты
20 мин
Фриттата из спагетти
1 ч. 30 мин
Запеканка из фарша и спагетти
1 ч. 0 мин
Тыквенные макароны
40 мин
Каннеллони с фаршем под соусом
35 мин
Каннеллони с ветчиной и сыром
45 мин
Каннеллони сладкие
1 ч. 0 мин
Запеканка с сосисками
45 мин
Запеканка из вермишели сладкая