Лимонад из облепихи
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Лимонад из облепихи

Предлагаю попробовать вкусный лимонад с облепиховым сиропом. Он получается освежающим, с характерным кисленьким вкусом облепихи и пикантной пряной ноткой тимьяна.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Облепиха 70 Грамм
  • Вода 40 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Вода газированная 400 Миллилитров
  • Лед По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Лайм 1/2 Штуки
  • Тимьян свежий 3-5 Штук
    веточек
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Для сиропа соедините в кастрюле облепиху, сахар и воду. Доведите до кипения. Толкушкой подавите ягоды. Проварите сироп 10 минут, затем охладите.

Шаг 3

Лимон и лайм нарежьте ломтиками. Тимьян сполосните и разберите на отдельные веточки.

Шаг 4

Налейте в стакан облепиховый сироп.

Шаг 5

Затем слоями выложите лед, дольки лимона и лайма с веточками тимьяна.

Шаг 6

Сверху все залейте газированной водой.

Шаг 7

Лимонад из облепихи готов!

Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×