Лимонад из облепихи
Предлагаю попробовать вкусный лимонад с облепиховым сиропом. Он получается освежающим, с характерным кисленьким вкусом облепихи и пикантной пряной ноткой тимьяна.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Облепиха 70 Грамм
- Вода 40 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Вода газированная 400 Миллилитров
- Лед По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
- Лайм 1/2 Штуки
-
Тимьян свежий
3-5 Штук
веточек
Количество порций
Калорийность
46 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Для сиропа соедините в кастрюле облепиху, сахар и воду. Доведите до кипения. Толкушкой подавите ягоды. Проварите сироп 10 минут, затем охладите.
Шаг 3
Лимон и лайм нарежьте ломтиками. Тимьян сполосните и разберите на отдельные веточки.
Шаг 4
Налейте в стакан облепиховый сироп.
Шаг 5
Затем слоями выложите лед, дольки лимона и лайма с веточками тимьяна.
Шаг 6
Сверху все залейте газированной водой.
Шаг 7
Лимонад из облепихи готов!
Оценить рецепт
4.1
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Облепиховый сок
15 мин
Облепиховый чай с медом
20 мин
Облепиховый чай с гвоздикой
15 мин
Облепиховый чай с розмарином
35 мин
Облепиховый сбитень
15 мин
Яблочно-облепиховый сок
1 дн. 1 ч. 0 мин
Компот из облепихи и апельсина
10 мин
Смузи с облепихой