Лаваш с вишней
Настоящий пирог из лаваша с вишней можно приготовить теперь самостоятельно благодаря простому рецепту лаваша с вишней. Порадуйте себя вкусным десертом. Смотрим и запоминаем рецепт прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вишня 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Лаваш 3 Штуки
- Сахар 6 Ст. ложек
- Крахмал 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вишню смешайте с крахмалом.
Шаг 2
Взбейте сметану с яйцом.
Шаг 3
Возьмите среднюю форму для запекания. Выложите один лаваш, смажьте хорошенько сметанным соусом, потом сверху накройте вторым лавашем. Посыпьте сахаром, но не всем.
Шаг 4
Выложите вишню, присыпьте сахаром (2 ст.л.). Потом накройте лавашем. Смажьте опять соусом.
Шаг 5
Творог разомните вилкой, выложите следующим слоем. Опять присыпьте сахаром.
Шаг 6
Затем ещё раз накройте лавашем, смажьте соусом, присыпьте сахаром.
Шаг 7
Края лаваша (самого первого), что свисали, заверните просто внутрь.
Шаг 8
Смажьте остатками соуса и отправьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
Шаг 9
Вот такой у нас получился румяный и вкусный лаваш с вишней. Приятного чаепития!