Квашеная капуста со свиными ребрышками
Квашеная капуста со свиными ребрышками - простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к столу в будни и праздники. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 700 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Капуста квашеная 400 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления ребрышек с квашеной капустой.
Шаг 2
Ребрышки помойте, обсушите и если они длинные разрежьте на две части. В кастрюлю с толстым дном или казан налейте подсолнечное масло, разогрейте и выложите ребра.
Шаг 3
Поджарьте ребрышки до легкой золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 4
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Обжарьте ребрышки с луком в течение 7-8 минут перемешивая. После налейте воду, чтобы она покрывала мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до полуготовности на среднем огне. Затем выложите квашеную капусту, которую следует перед этим отжать от рассола.
Шаг 7
За 10 минут до готовности добавьте в кастрюлю лавровый лист.
Шаг 8
Свиные ребрышки с квашеной капустой готовы.
Шаг 9
Ароматные, нежные ребрышки с квашеной капустой подавайте на второе в обед и на праздничный стол в качестве горячего блюда.