Куриные крылышки в пиве
1 ч. 5 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Братиков

Куриные крылышки в пиве

Осталось пиво после просмотра футбольного матча, а вы не знаете, что с ним сделать? Давайте приготовим вкусные, хмельные и ароматные куриные крылышки в пиве. Это блюдо оценят все, особенно мужчины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылья 1 Килограмм
  • Темное пиво 250 Миллилитров
  • Красный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Приправа для жарки мяса 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриные крылья хорошо помоем и разделим на 3 части. Самую маленькую часть крыла отправляем в морозилку (будет для бульона), а две остальные подойдут для нашего блюда.

Шаг 2

Крылья необходимо просушить, для этого выложим их на бумажные полотенца. Затем посыпаем крылья солью.

Шаг 3

Дальше посыпаем черным и красным молотым перцем.

Шаг 4

А потом уже приправой для жарки мяса.

Шаг 5

Перекладываем крылья в чашу мультиварки и заливаем их пивом. Оно должно покрыть мясо лишь на 2/3.

Шаг 6

Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Плов" и время — 1 час. За 10 минут до сигнала аккуратно перемешайте крылья и пивной соус.

Шаг 7

Готовые куриные крылья можно подавать с любым гарниром.

Видео рецепт "Куриные крылышки в пиве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные крылышки в пиве
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×