Курица с клубникой в лаваше
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Курица с клубникой в лаваше

Хочу сегодня поделиться замечательной, как на мой взгляд, очень легкой и неимоверно вкусной закуски, использовать для которой мы будем любимые многими продукты: лаваш, куриное филе и клубнику.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 2  Штуки
  • Бальзамический уксус 1/2 Стакана
  • Листья салата 350 Грамм
  • Клубника 12 Штук
  • Брынза 100 Грамм
  • Лаваш 4 Штуки

Шаг 1

1. Поместите грудку в пакет, заправьте ее бальзамическим уксусом, поместите в холодильник и замаринуйте мясо в течение часа.

1. Поместите грудку в пакет, заправьте ее бальзамическим уксусом, поместите в холодильник и замаринуйте мясо в течение часа.

Шаг 2

2. Обжарьте грудку до золотистой корочки.

2. Обжарьте грудку до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Порежьте курицу на кусочки.

3. Порежьте курицу на кусочки.

Шаг 4

4. Нарежьте клубнику на четыре части.

4. Нарежьте клубнику на четыре части.

Шаг 5

5. Измельчите брынзу (кубиками).

5. Измельчите брынзу (кубиками).

Шаг 6

6. Измельчите орешки.

6. Измельчите орешки.

Шаг 7

7. Смешайте сыр с грудкой, пеканом и клубникой.

7. Смешайте сыр с грудкой, пеканом и клубникой.

Шаг 8

8. Поместите мясную смесь и листья салата в лаваш.

8. Поместите мясную смесь и листья салата в лаваш.

Шаг 9

9. Скрутите лаваш в рулет, нарежьте его на порционные кусочки.

9. Скрутите лаваш в рулет, нарежьте его на порционные кусочки.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×