Кукурузный торт
Каких только рецептов можно не придумать, если дать волю фантазии! Особенно это касается домашних выдумок, когда мы начинаем готовить из тех ингредиентов, которые нашлись на кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кукурузные палочки 200 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Конфеты "Ириски" 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры положите в кастрюльку вместе с ирисками.
Шаг 2

Растопите ингредиенты на медленном огне, постоянно помешивая. Должна получиться однородная карамельная масса.
Шаг 3

Уложите на тарелку кукурузные палочки горкой. Полейте их растопленными ирисками. Отправьте торт в холодильник на полчаса, а потом пробуйте!
Оценить рецепт
3.4
5
Похожие рецепты
Торт за 15 минут из кукурузных палочек
Конфеты ириски
Кукурузные палочки
Сливочное масло
Шоколад черный
Хотите снова почувствовать вкус детства? Этот рецепт вам поможет, ведь в нем вы узнаете, как приготовить торт за 15 минут из кукурузных палочек - просто, вкусно, оригинально. Крем - растопленный ирис.
Кукурузный бисквит
Мука кукурузная
Сахар
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
При приготовлении бисквита из кукурузной муки помните о том, что такой продукт не содержит клейковину, поэтому его нужно выпекать чуть дольше при температуре 170 градусов.
Бразильский кукурузный пирог
Молоко
Мука кукурузная
Сахар
Масло растительное
Разрыхлитель для теста
Яйца
Соль
Сегодня поделюсь рецептом бразильского кукурузного пирога. Он получается большим, румяным, с ярко-желтой, рассыпчатой структурой. Такой пирог удобно испечь с вечера, а подать на завтрак. Готовим!

Кукурузный пирог с яблоками и рикоттой
Мука пшеничная
Мука кукурузная
Сахар
Рикотта
Масло сливочное
Молоко
Яблоко
Яйцо
Предлагаю вам еще один рецепт вкусной творожной выпечки. Яркий, солнечный, воздушный пирог с добавлением рикотты и кукурузной муки. Благодаря кукурузной муке пирог получается ярко-желтого цвета.
Кукурузный пирог с грушами
Сахар
Мука пшеничная
Кефир густой
Мука кукурузная
Масло растительное
Разрыхлитель
Яйцо крупное
Груша
Соль
Ванильный сахар или экстракт
Хочу рассказать вам, как приготовить "Кукурузный пирог с грушами"! Пирог вкусный и в меру сладкий, с красивым желтеньким тестом и сочными осенними грушками. Смотрите!

Кукурузный овощной пирог
Вода
Брокколи
Кукурузная мука
Сметана
Масло
Тертый пармезан
Соль
Морковь
Сладкий красный перец
Яйцо
Предлагаю вам испечь весьма необычный, но очень вкусный пирог, рецепту которого уже много лет. Здесь вы узнаете, как приготовить кукурузный овощной пирог - полезный, ароматный, сытный и простой.

Торт "Фрезье"
Клубника
Молоко коровье
Сахарный песок
Сливочное масло
Мука пшеничная
Клубничный ликер
Крахмал картофельный или кукурузный
Желатин сухой в гранулах
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Что такое торт "Фрезье"? Этот десерт французской кухни и представляет собой торт из бисквита с прослойкой желированного заварного крема. Фрезье всегда готовится со свежими ягодами клубники.

Торт "Тропикана"
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Мука
Вода
Кукурузный крахмал
Соль
Ванилин
Апельсин
Банан
Киви
Яйцо
Яичный белок
В конце пиршества всегда хочется подать прекрасный праздничный десерт, который должен запомниться своим вкусом и неповторимым видом. Поэтому я имею в запасе пару-тройку рецептов такого рода.

Йогуртовый чизкейк (мастер-класс)
Малина
Греческий йогурт
Сливки
Крекеры
Шоколадный крем
Сахар
Сливочное масло
Крахмал
Ванильный экстракт
Яйца
Этот чизкейк готовится не из сливочного сыра или творога, а из греческого йогурта густой консистенции. Расскажу рецепт йогуртового чизкейка (мастер-класс).
Муссовый торт для начинающих
Сливки
Молоко
Малина
Шоколад
Сахарная пудра
Вода
Сливочное масло
Сахар
Крахмал
Желатин
Бисквит
Для начинающего кондитера хочу предложить муссовый торт с минимальным составом — бисквит, ягодное конфи, мусс и заливка шоколадом. Опираясь на такую базу можно уже пробовать добавлять что-то своё.

Мини-торт "Эстерхази"
Молоко
Грецкие орехи
Сахар
Сахар
Сливочное масло
Кукурузный крахмал
Печенье "Мария"
Мука
Мука
Яичные белки
Корица
Торт «Эстерхази» пришел к нам из бывшей Австро-Венгрии. Сегодня он очень распространен в Германии. Рассказываю рецепт, торт "Эстерхази" по которому получится просто волшебным!