Крюшон (классический рецепт)
20 мин
количество порций 10

Крюшон (классический рецепт)

Легкий слабоалкогольный напиток для фуршета и праздничного застолья. Приготовьте его вместо дорогих, "химических" коктейлей из банок – и не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бутылка шампанского 1 Штука
  • Банка консервированных ананасов 1 Штука
  • Коньяк 125 Миллилитров
  • Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Кольца ананаса выньте из банки и нарежьте на несколько частей.

Шаг 2

Ананасы (с соком из банки) смешайте в стеклянной емкости с сахаром.

Шаг 3

Добавьте коньяк, оставьте на ночь в холодильнике.

Шаг 4

Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Можно подавать к столу!

Видео рецепт "Крюшон (классический рецепт)"

Видео рецепт Крюшон (классический рецепт)
Оценить рецепт
3.8 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×