Крюшон (классический рецепт)
Легкий слабоалкогольный напиток для фуршета и праздничного застолья. Приготовьте его вместо дорогих, "химических" коктейлей из банок – и не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бутылка шампанского 1 Штука
- Банка консервированных ананасов 1 Штука
- Коньяк 125 Миллилитров
- Сахар 5 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Кольца ананаса выньте из банки и нарежьте на несколько частей.
Шаг 2
Ананасы (с соком из банки) смешайте в стеклянной емкости с сахаром.
Шаг 3
Добавьте коньяк, оставьте на ночь в холодильнике.
Шаг 4
Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Можно подавать к столу!
Видео рецепт "Крюшон (классический рецепт)"
Оценить рецепт
3.8
4