Крюшон (классический рецепт)
Легкий слабоалкогольный напиток для фуршета и праздничного застолья. Приготовьте его вместо дорогих, "химических" коктейлей из банок – и не пожалеете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 5 ст. ложек
- Коньяк 125 мл
- Бутылка шампанского 1 штука
- Банка консервированных ананасов 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кольца ананаса выньте из банки и нарежьте на несколько частей.
Шаг 2

Ананасы (с соком из банки) смешайте в стеклянной емкости с сахаром.
Шаг 3

Добавьте коньяк, оставьте на ночь в холодильнике.
Шаг 4

Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Можно подавать к столу!
Видео рецепт "Крюшон (классический рецепт)"

Оценить рецепт
3.8
4
Похожие рецепты

Крюшон классический
Шампанское сухое
Белое сухое вино
Клубника
Черешня
Сахар
Персик
Лед
Рецепт, как приготовить крюшон классический, пригодится вам, если собираетесь устраивать вечеринку или праздновать День Рождения. Этот напиток подается к столу обязательно охлажденным.

Крюшон алкогольный
Пиммс
Лимонад
Имбирный эль
Огурец
Апельсин
Вишня
Лимон
Мята
В летнюю пору дома и на природе легкие коктейли скрасят ваш досуг. Предлагаю вам взять на заметку очень простой вариант, как приготовить крюшон алкогольный — невероятно яркий, ароматный и вкусный.
Крюшон из арбуза с шампанским
Арбуз
Шампанское
Вино белое
Коньяк или бренди
Слива
Яблоко
Лед
Ароматный алкогольный напиток в летнее время можно приготовить из арбуза и других фруктов с добавлением шампанского, коньяка и т.д. Фрукты и ягоды выбирайте по своему вкусу и не забудьте про лед!
Крюшон из ревеня
Газированная вода
Ревень
Сахар
Корица
Апельсин
Лед
Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.

Классический старомодный коктейль
Кубики льда
Виски бурбон
Сахарный сироп
Апельсин
Горькая травяная настойка
Вода
Вишня
Это один из любимых во всем мире коктейлей с бурбоном. Его изобрели много десятилетий назад в г. Луисвилль, штат Кентукки. Приготовьте его раз, и вы будете снова и снова возвращаться к этому напитку!

Маринованные корнишоны
Корнишоны
Вода фильтрованная
Соль
Уксус 70%
Сахар
Лавровый лист
Укроп зонтики
Листья чёрной смородины
Листы вишни
Сегодня я вам расскажу о моей слабости. Ознакомьтесь с тем, как приготовить маринованные корнишоны. Хрустящие огурчики получаются как магазинные. Даже ещё вкуснее!

Классический салат с тунцом
Тунец салатный
Майонез
Сок лимона
Чеснок
Лук красный
Сельдерей черешковый
Соль
Перец черный молотый
Маслины
Помидоры черри
Салат с тунцом, сельдереем и красным луком очень любят в нашей семье. Его просто и быстро готовить. Салат можно подать на ломтике багета, и добавить немного свежих овощей. Приятного аппетита!

Французский суп с луком
Репчатый лук
Говяжий бульон
Куриный бульон
Французский багет
Сыр "Грюйер"
Вино
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Тимьян свежий
Черный молотый перец
Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.

Малосольные огурцы классические
Огурцы
Вода
Соль
Укроп
Чеснок
Лавровый лист
Черный перец горошком
Предлагаю рецепт классических малосольных огурцов. Такие огурчики вы можете приготовить в любое время года. Они получаются хрустящими, ароматными и очень вкусными.