Крюшон (классический рецепт)
20 мин
10

Крюшон (классический рецепт)

Легкий слабоалкогольный напиток для фуршета и праздничного застолья. Приготовьте его вместо дорогих, "химических" коктейлей из банок – и не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 5 ст. ложек
  • Коньяк 125 мл
  • Бутылка шампанского 1 штука
  • Банка консервированных ананасов 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кольца ананаса выньте из банки и нарежьте на несколько частей.

Шаг 2

Ананасы (с соком из банки) смешайте в стеклянной емкости с сахаром.

Шаг 3

Добавьте коньяк, оставьте на ночь в холодильнике.

Шаг 4

Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Можно подавать к столу!

Видео рецепт "Крюшон (классический рецепт)"

Видео рецепт Крюшон (классический рецепт)
Оценить рецепт
3.8 4

Похожие рецепты

Французский суп с луком
Репчатый лук Говяжий бульон Куриный бульон Французский багет Сыр "Грюйер" Вино Сливочное масло Чеснок Лавровый лист Тимьян свежий Черный молотый перец Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.
2 ч. 15 мин
5.0
×