Крабовые шарики
30 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Крабовые шарики

Все хорошо знают шарики «Рафаэлло» из крабовых палочек. Эта закуска очень популярная уже много лет. Сегодня иная вариация с использованием морепродуктов, как приготовить крабовые шарики.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 Штука
  • Греческий йогурт 2 Ст. ложки
  • Специи 2 Чайных ложки
  • Сушеная петрушка 2 Чайных ложки
  • Горчица 0,5 Чайных ложки
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Крабовое мясо 450 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. В большую миску вбейте куриное яйцо, добавьте греческий йогурт, горчицу, специи, сушеную петрушку.

Шаг 2

2. Хорошенько перемешайте все вилкой до образования однородной массы.

Шаг 3

3. Ломтики хлеба нарежьте мелкими кусочками или раскрошите.

Шаг 4

4. Добавьте к яичной смеси крабовое мясо, хлеб и хорошенько все перемешайте.

Шаг 5

5. Противень застелите фольгой, сформируйте небольшие шарики и выложите на противень.

Шаг 6

6. Отправьте шарики в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут, запекайте с приоткрытой дверцей.

Шаг 7

7. Переложите шарики в тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×