Крабовые шарики
Все хорошо знают шарики «Рафаэлло» из крабовых палочек. Эта закуска очень популярная уже много лет. Сегодня иная вариация с использованием морепродуктов, как приготовить крабовые шарики.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Греческий йогурт 2 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Хлеб 2 Ломтика
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Сушеная петрушка 2 Чайных ложки
- Специи 2 Чайных ложки
- Крабовое мясо 450 Грамм
Шаг 1
1. В большую миску вбейте куриное яйцо, добавьте греческий йогурт, горчицу, специи, сушеную петрушку.
Шаг 2
2. Хорошенько перемешайте все вилкой до образования однородной массы.
Шаг 3
3. Ломтики хлеба нарежьте мелкими кусочками или раскрошите.
Шаг 4
4. Добавьте к яичной смеси крабовое мясо, хлеб и хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
5. Противень застелите фольгой, сформируйте небольшие шарики и выложите на противень.
Шаг 6
6. Отправьте шарики в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут, запекайте с приоткрытой дверцей.
Шаг 7
7. Переложите шарики в тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!