Котлеты из колбасы
Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой. Получится не менее, а может быть даже более вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареная колбаса 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.
Шаг 2
2. На терке натираем луковицу.
Шаг 3
3. Затем взбиваем яйцо.
Шаг 4
4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
Шаг 5
5. Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
Шаг 6
6. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.
Шаг 7
7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
Шаг 8
8. Котлеты из колбасы готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом, макаронами и т.д. Приятного аппетита!