Котлеты из колбасы
40 мин
количество порций 10

Котлеты из колбасы

Вам захотелось котлет, но нет времени или лень идти в магазин за свежим фаршем? Не беда – Вы можете заменить мясной фарш вареной колбасой. Получится не менее, а может быть даже более вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная колбаса 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вареную колбасу нарезаем кусками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 2

2. На терке натираем луковицу.

Шаг 3

3. Затем взбиваем яйцо.

Шаг 4

4. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».

Шаг 5

5. Смешиваем колбасный фарш с луком, чесноком и взбитым яйцом. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 6

6. Из полученного фарша лепим котлеты и панируем их в сухарях.

Шаг 7

7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.

Шаг 8

8. Котлеты из колбасы готовы! Подавать их можно с картофельным пюре, рисом, макаронами и т.д. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из колбасы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из колбасы
Оценить рецепт
4.2 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×