Компот из ягод годжи
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Компот из ягод годжи

Если вы любите домашние компоты, то обязательно попробуйте сварить компот из ягод годжи. На вкус он напоминает что-то среднее между напитком из шиповника и изюма.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1 Литр
  • Ягоды годжи 80-100 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Сахар 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Ягоды годжи промойте и откиньте на сито.

Шаг 3

Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте дольками.

Шаг 4

Переложите в кастрюлю или сотейник ягоды годжи, яблоки и сахар.

Шаг 5

Влейте воду. Доведите до кипения на среднем огне и проварите около 10 минут.

Шаг 6

Остудите компот до комнатной температуры и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×