Жиросжигающий чай
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Жиросжигающий чай

Вкусный чай с модными нынче ягодами годжи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Липа сушеная 10 Грамм
  • Ягоды годжи 15 Штук
  • Чай черный 0,5 Ст. ложки
  • Чай зеленый 0,5 Ст. ложки
  • Апельсин 0,5 Штуки

Шаг 1

Для приготовления напитка приготовьте черный чай, зеленый чай (у меня с жасмином) и липу.

Для приготовления напитка приготовьте черный чай, зеленый чай (у меня с жасмином) и липу.

Шаг 2

Поместите все это в чайник и залейте кипятком (800 мл).

Поместите все это в чайник и залейте кипятком (800 мл).

Шаг 3

Ягоды годжи надо промыть под проточной водой. Поместите в чашку, из которой будете пить чай.

Ягоды годжи надо промыть под проточной водой. Поместите в чашку, из которой будете пить чай.

Шаг 4

Добавьте пару долек апельсина.

Добавьте пару долек апельсина.

Шаг 5

Заваренным чаем залейте ягоды годжи с апельсином. Дайте настояться в чашке около 10 минут.

Заваренным чаем залейте ягоды годжи с апельсином. Дайте настояться в чашке около 10 минут.

Шаг 6

Чай не требует сахара. Сам чай яркий, но не горький. Ягоды годжи и апельсиновые дольки нужно скушать после того, как выпьете чай.

Чай не требует сахара. Сам чай яркий, но не горький. Ягоды годжи и апельсиновые дольки нужно скушать после того, как выпьете чай.


Комментарии к рецепту

Оксана
31.03.2018 04:40
мне нравится первая фотка, жиросжигающий чай и кексик :biggrin: !

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×