Компот из яблок и апельсинов
1 ч.
5

Компот из яблок и апельсинов

Компот из яблок и апельсинов - вкусный, прекрасно утоляющий жажду напиток, который можно варить в любое время года! Конечно, особо актуальным такой компот становится в летнее время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 литра
  • Яблоко 2-3 штук
  • Апельсин 1 штука
  • Сахар 120 грамм

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки промойте, нарежьте их дольками, удалив сердцевину.

Шаг 3

Апельсин порежьте кружочками. Очищать апельсин не стоит.

Шаг 4

Вскипятите воду, отправьте в кастрюлю яблоки и апельсин, добавьте сахар. Проварите компот пару минут после закипания и снимите с огня.

Шаг 5

Оставьте компот на 30-40 минут, чтобы он настоялся, а затем уберите в холодильник.

Оценить рецепт
4.5 26

Похожие рецепты

Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
Вода Сушеные фрукты (яблоко, груша) Замороженные сливы Замороженные вишни Замороженная смородина черная Мята свежая Яблоко Сахар Шиповник сушеный Сахар Сахар
В рецепте я напишу, как приготовить компот из фруктов и ягод в трех доступных вариантах: это компот из свежих фруктов, из замороженных и из сушеных. Смотрите!
1 ч.
5.0
×