Компот из яблок и апельсинов
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Компот из яблок и апельсинов

Компот из яблок и апельсинов - вкусный, прекрасно утоляющий жажду напиток, который можно варить в любое время года! Конечно, особо актуальным такой компот становится в летнее время.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 2,5 Литра
  • Яблоко 2-3 Штук
  • Апельсин 1 Штука
  • Сахар 120 Грамм
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки промойте, нарежьте их дольками, удалив сердцевину.

Шаг 3

Апельсин порежьте кружочками. Очищать апельсин не стоит.

Шаг 4

Вскипятите воду, отправьте в кастрюлю яблоки и апельсин, добавьте сахар. Проварите компот пару минут после закипания и снимите с огня.

Шаг 5

Оставьте компот на 30-40 минут, чтобы он настоялся, а затем уберите в холодильник.

Оценить рецепт
4.5, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×