Клубничные чипсы
8 ч. 0 мин
количество порций 4

Клубничные чипсы

Клубничные чипсы — отличный вариант заготовки клубники на зиму. Они получаются ароматными и вкусными. Клубничные чипсы можно съесть, как перекус, добавлять в чай или хлопья по утрам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клубника 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

41 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте клубнику.

Шаг 2

Клубнику тщательно помойте и откиньте на сито. Тщательно обсушите ягоду с помощью бумажных полотенец.

Шаг 3

Отрежьте хвостики и порежьте клубнику на пластины толщиной примерно 3-4 мм.

Шаг 4

Выложите нарезанную клубнику на поддоны электрической сушилки. Сушите до полного испарения влаги примерно 7-8 часов.

Шаг 5

Клубничные чипсы готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×