Клубничные чипсы
Клубничные чипсы — отличный вариант заготовки клубники на зиму. Они получаются ароматными и вкусными. Клубничные чипсы можно съесть, как перекус, добавлять в чай или хлопья по утрам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Клубника 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте клубнику.
Шаг 2
Клубнику тщательно помойте и откиньте на сито. Тщательно обсушите ягоду с помощью бумажных полотенец.
Шаг 3
Отрежьте хвостики и порежьте клубнику на пластины толщиной примерно 3-4 мм.
Шаг 4
Выложите нарезанную клубнику на поддоны электрической сушилки. Сушите до полного испарения влаги примерно 7-8 часов.
Шаг 5
Клубничные чипсы готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3