Кекс с шоколадной пастой
Домашняя выпечка — это лучшее, что может быть. Предлагаю приготовить кекс с шоколадной пастой. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука 180 Грамм
- Сливочное масло 180 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Разрыхлитель 10 Ст. ложек
- Шоколадная паста 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром.
Шаг 3
Добавьте по одному яйца, каждый раз взбивая массу миксером или блендером.
Шаг 4
Затем добавьте молоко.
Шаг 5
Перемешайте, добавьте муку и разрыхлитель.
Шаг 6
Снова все перемешайте до однородного состояния.
Шаг 7
Разделите тесто на 2 части. В одну добавьте шоколадную пасту.
Шаг 8
Перемешайте.
Шаг 9
Переложите в смазанную маслом форму для запекания сначала шоколадное тесто.
Шаг 10
А затем сверху выложите белое. Выпекайте кекс в духовке при температуре 190 градусов около 45 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
Шаг 11
Кекс с шоколадной пастой готов.
Шаг 12
По желанию кекс можно посыпать перед подачей сахарной пудрой. Приятного аппетита!