Кефирный напиток с овощами
Рецепт приготовления кефирного напитка с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1,5 Литра
- Чеснок 1 Зубчик
- Огурец 1 Штука
- Красный и желтый перец 1 Штука
- Черешок сельдерея 1 Штука
- Зеленый салат 1 Штука
- По веточке укропа, петрушки, зеленого лука 1 Штука
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Овощи и зелень промыть, у перцев вырезать сердцевину. Чеснок почистить. Порезать овощи крупными кусками.
Шаг 2
Сложить овощи и зелень в блендер и довести до кондиции пюре.
Шаг 3
Не выключая блендер, залить в пюре холодный кефир и взбить. посолить, поперчить, разлить по бокалам и сразу же подать на стол.
Оценить рецепт
4.4
13